Im Zusammenhang mit den sozialen Medien müssen Sie anerkennen, dass Instagram eine virtuelle Plattform ist, auf der jeden Tag mehr als eine Million Inhalte hochgeladen werden. Instagram ist der beliebteste Social Media Connector, weil er attraktive Funktionen und beeindruckendes Bildmaterial bietet. Aber manchmal wird uns langweilig und wir überlegen, wie wir Instagram vorübergehend deaktivieren können.

Wenn Sie einen kurzen Social-Media-Entzug brauchen, ist es eine gute Idee, Ihr Instagram-Konto zu deaktivieren und sich anderen Aktivitäten zu widmen. Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen möchten, empfehle ich Ihnen, es vorübergehend zu deaktivieren. Später werden Sie eine neue Reise antreten. In diesem Artikel erhalten Sie eine klare Vorstellung über den Deaktivierungsprozess.

Deaktivieren Sie Ihr Instagram-Konto

Wenn Sie ein Instagram-Konto löschen, ist das dauerhaft und endgültig. Daher bietet Instagram die Möglichkeit einer vorübergehenden Deaktivierung, damit Sie Ihr Konto wiederherstellen können. In diesem Fall bleibt Ihr Inhalt unversehrt. Sie möchten also erfahren, wie Sie Instagram vorübergehend deaktivieren können?

Die Deaktivierung eines Instagram-Kontos ist ganz einfach, aber nicht über die Instagram-App möglich. Sie müssen sich über den Desktop bei Ihrem Instagram-Konto anmelden. Sie sollten also alle Anmeldedaten haben, bevor Sie fortfahren. Das gesamte Verfahren wird im Folgenden beschrieben:

 

  • Öffnen Sie den Standardbrowser Ihres Desktops oder Laptops und rufen Sie die Instagram-Website auf.
  • Geben Sie die Anmeldeinformationen ein, um Ihr Konto zu eröffnen.
  • Schauen Sie in die obere rechte Ecke und tippen Sie auf Ihr Anzeigebild.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil bearbeiten und scrollen Sie nach unten, um die Option Mein Konto vorübergehend zu deaktivieren.
  • Wählen Sie den Grund, wenn Sie gefragt werden, warum Sie Ihr Konto deaktivieren möchten.
  • Geben Sie zum Schluss Ihr Instagram-Passwort erneut ein und klicken Sie auf Mein Konto vorübergehend deaktivieren
  • Damit werden alle Ihre Fotos, Videos und Follower vor dem Publikum verborgen. Sie können Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren.

How To Temporarily Disable Instagram

Wie lange können Sie Ihr Konto deaktivieren?

Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Instagram-Konto für eine lange Zeit deaktivieren. Sie müssen sich erneut anmelden, wenn Sie Ihr Instagram reaktivieren möchten. Aber jetzt gibt es bei Instagram eine Einschränkung. Sie können das Konto nicht länger als eine Woche vorübergehend deaktivieren. Wenn Sie also das Instagram-Konto über einen längeren Zeitraum deaktivieren möchten, müssen Sie es nach einer Woche erneut deaktivieren.

Verlieren Sie Ihre Follower?

Wenn Sie Ihr Instagram-Konto vorübergehend deaktiviert lassen, haben Sie keine Chance, Follower und Inhalte zu verlieren. Denn Instagram speichert alle Ihre Daten und deaktiviert dann das Konto. Nach der Deaktivierung deines Kontos wird es von allen Stellen auf Instagram verschwinden. Keiner Ihrer Follower wird Ihr Konto sehen, wenn es deaktiviert ist, und jeder, der Ihnen nicht mehr folgen möchte, kann dies nicht tun.

How To Temporarily Disable Instagram

Was passiert, wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren?

Wenn Sie eine Pause von Instagram einlegen, müssen Sie entscheiden, ob Sie es vorübergehend deaktivieren oder dauerhaft löschen möchten. Wenn Sie bereits wissen, wie Sie Instagram vorübergehend deaktivieren können, können Sie dies tun, um das Konto zu deaktivieren. Wenn Sie hingegen Ihr Konto löschen, wird es nicht wiederhergestellt.

Kontodeaktivierung und Deaktivierung sind nicht dasselbe. Wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren, bleiben alle Ihre Instagram-Inhalte erhalten. Wenn Sie das Konto reaktivieren, erhalten Sie die Inhalte automatisch zurück. Der Inhalt des Profils wird in der Datenbank von Instagram gespeichert.

Wie können Sie Ihr Konto löschen?

  • Öffnen Sie einen beliebigen Desktop-Browser auf Ihrem Computer
  • Seite “Ihr Konto löschen”. Wird auf den Bildschirm kommen
  • Sie müssen die Anmeldedaten eingeben und das Konto eröffnen.
  • Wählen Sie eine Option und geben Sie das Passwort erneut ein
  • Klicken Sie auf Mein Konto dauerhaft löschen

Schlussfolgerung

Manchmal sind die Menschen zu sehr vom Internet abhängig und vergessen dabei, Zeit mit ihrer Familie und ihren Freunden zu verbringen. Wir müssen also eine Pause von den sozialen Medien einlegen. Zeit mit sich selbst zu verbringen, zu meditieren und sich leicht zu bewegen, baut unseren Stress ab. Sie gibt uns die verlorene Energie zurück. Wenn Sie diesen Artikel gelesen haben, wissen Sie, wie Sie Instagram vorübergehend deaktivieren können.

Wenn Sie nach der Aktivierung des Kontos der Meinung sind, dass Sie mehr Likes benötigen, um Ihre Inhalte zu zeigen, können Sie sich auf die Website des besten Social-Media-Anbieters verlassen. Hier können Sie Likes, Follower und Views für jede Social-Media-Plattform kaufen.