TikTok erfreut sich großer Beliebtheit, da es jedem erlaubt, seine Kreativität auszudrücken. Über 500 Millionen Nutzer verwenden TikTok. Genauso wie es Follower gibt, gibt es auch Hasser auf dieser Social-Media-Plattform. Deshalb ist es wichtig, diese Störung zu beseitigen, damit Ihr Erlebnis auf TikTok nicht beeinträchtigt wird. Die gute Nachricht ist, dass TikTok allen seinen Nutzern eine Blockieroption bietet. Wenn du jemanden auf TikTok blockiert hast und nicht weißt, wie du die Blockierung von Personen auf TikTok aufheben kannst, haben wir etwas für dich.

Warum müssen Menschen manchmal andere blockieren?

Die Blockieroption ist sehr hilfreich und funktionell auf TikTok. Sie verhindert, dass eine Person eine andere Person auf TikTok kontaktiert. Mit dieser Funktion können Sie Trolle blockieren und sie daran hindern, Sie weiter zu beleidigen oder zu trollen. Wenn jemand unnötigerweise Ihren Beitrag kommentiert, blockieren Sie ihn ebenfalls. TikTok erlaubt es auch, andere Personen davon abzuhalten, deine Beiträge zu sehen. Wenn du dich für diese Option entscheidest, bleiben sie in deinem Profil, können aber deine Beiträge nicht sehen.

how to unblock someone on TikTok

Quelle: https://images.pexels.com/photos/7481978/pexels-photo-7481978.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=2&h=650&w=940

Was passiert, wenn du jemanden auf TikTok blockierst?

Wenn du jemanden auf TikTok blockierst, erhältst du eine sofortige Benachrichtigung über die Bestätigung. Die gesperrte Person kann dann nicht mehr über ihr Konto auf Ihr Profil zugreifen. Sobald Sie ein Profil blockieren, wird es direkt in die Blockierliste aufgenommen.

Wenn die blockierte Person nach Ihrem Profil sucht, kann sie es nicht aufrufen. Weder können sie Ihre Beiträge noch Ihre Geschichten sehen? So funktioniert die Blockierfunktion auf TikTok.

Wie blockiere ich jemanden auf TikTok?

Wenn Sie von jemandem auf TikTok genervt sind, können Sie in Erwägung ziehen, diese Person zu blockieren. Um jemanden auf TikTok zu blockieren, folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

  • Öffnen Sie die Anwendung.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Entdecken.
  • Geben Sie nun den Namen des Profils ein, das Sie auf TikTok blockieren möchten.
  • Öffnen Sie nun das Profil der betreffenden Person.
  • In der rechten oberen Ecke des Kontos sehen Sie drei Punkte. Klicken Sie sie an. Sie erhalten eine Blockoption.
  • Klicken Sie darauf und eine Bestätigungsmeldung erscheint auf dem Bildschirm.
  • Klicken Sie auf ok. Das ist alles.

Das Profil wird für Ihr Konto gesperrt.

Wenn du plötzlich Lust hast, diese Person aus deinem Konto freizuschalten, aber nicht weißt, wie du jemanden auf TikTok entsperren kannst, gehe die folgenden Schritte durch. Das Aufheben der Blockierung von Personen auf Instagram ist einfach und dauert nur zwei Minuten.

Wie kann ich jemanden auf TikTok entsperren?

Um jemanden zu entsperren, muss man die folgenden Schritte befolgen:-

  1. Starten Sie die App und gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf Ihr Profilsymbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms klicken.
  2. Sehen Sie drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms? Klicken Sie sie an. Wenn Sie darauf klicken, erscheint ein Dropdown-Menü.
  3. Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen rechten Ecke, um Ihre App- und Kontoeinstellungen zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf Datenschutz und Kontoeinstellungen.
  5. Blättern Sie nun in der Liste der verfügbaren Optionen nach unten und klicken Sie auf blockierte Konten.
  6. Wenn Sie auf diese Option klicken, wird eine Liste der gesperrten Konten auf dem Bildschirm angezeigt.
  7. Klicken Sie auf den Namen des Profils, das Sie entsperren möchten.
  8. Anschließend erscheint eine Bestätigungsmeldung auf dem Bildschirm, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Sperrung der Person aufheben möchten.
  9. Klicken Sie auf Ja. Das ist alles. Das Profil wird entsperrt.

how to unblock someone on TikTok

Source: https://images.unsplash.com/photo-1594905574370-83909403d3fb?ixid=MnwxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8&ixlib=rb-1.2.1&auto=format&fit=crop&w=880&q=80

Sobald das Profil entsperrt ist, kann die Person problemlos auf Ihr Profil auf TikTok zugreifen. Und nicht nur das: Sie können sich Ihre Beiträge ansehen, sie kommentieren und Ihre Videos teilen. So, jetzt kennst du die Schritte, um jemanden auf TikTok zu entsperren, und brauchst dich nicht zu ärgern, wenn du das nächste Mal jemanden entsperren musst. Es ist ganz einfach. Wenn Sie jedoch bemerken, dass dieselbe Person auf TikTok erneut ein Ärgernis darstellt, können Sie das betreffende Profil sofort blockieren.

Wir hoffen, dass wir Sie gut durch die einzelnen Schritte führen konnten. Trolling ist überall. Wenn Sie nicht von Trollern betroffen sein wollen, blockieren Sie sie einfach. Befolgen Sie die oben genannten einfachen Schritte und Ihre Arbeit ist getan.