In einer Zeit, in der die Kriminalität in den sozialen Medien täglich zunimmt, ist es wichtig, die eigenen Daten auf den Plattformen der sozialen Medien zu schützen. Es ist nicht schwer, Zugang zu Dingen wie IP-Adressen von Social-Media-Konten zu erhalten, daher ist es wichtig zu lernen, wie man ein Twitch-Konto richtig löscht.

Im Gegensatz zu den meisten Social-Media-Plattformen passt sich Twitch den Bedürfnissen seiner Schöpfer und Streamer an, anstatt sie einem Algorithmus zu unterwerfen.

Es ist die Traum-Social-Media-Plattform eines Entwicklers, um Geschäfte anzuziehen, eine Gemeinschaft aufzubauen, mit verschiedenen Gemeinschaften in Verbindung zu treten, ihr Talent und ihre Inhalte zu fördern und Sponsoren für Affiliate-Marketing zu gewinnen sowie ihre Marke zu fördern. Twitch bietet maßgeschneiderte Tools, die den Bedürfnissen aller gerecht werden.

Auf Twitch kommen Creators und Follower aus der ganzen Welt, um nicht nur Streams über Spiele, sondern auch über Essen, Mode, Reisen, Architektur und Kunst zu sehen und einfach zu chatten und neue Freunde zu finden.

Dies ist eine großartige Plattform, um sowohl bei den Followern als auch bei den Erstellern von Inhalten Engagement aufzubauen.

In solchen Anwendungen oder Websites geben die Ersteller von Inhalten, die Zuschauer, die Follower und die Nutzer oft eine Menge persönlicher Informationen preis, die von der Öffentlichkeit verschlungen werden können.

Online-Hacker sind immer auf der Suche nach Gelegenheiten, um Informationen aus anfälligen Konten zu gewinnen. Diese Konten können Bankdaten, Telefonnummern, Adressen, persönliche Interessen und Hobbys und vieles mehr enthalten.

Daher ist es wichtig, gut geschützt zu bleiben und zu lernen, wie man ein Twitch-Konto richtig löscht, damit die darauf befindlichen Informationen nicht missbraucht werden können.

how to delete Twitch account

Wie löscht man ein Twitch-Konto?

Twitch ist die wichtigste Plattform für Live-Streamer von Gaming-Shows, die den meisten Traffic generiert. Fans von Spielen und Esports aus der ganzen Welt schalten täglich auf Twitch ein, um andere Gamer auf Twitch zu beobachten, zu lernen und zu unterstützen. Viele Gamer haben mit Twitch Erfolg, sie bauen ihre Marke auf, verbessern ihre Fähigkeiten, schließen Freundschaften und knüpfen Verbindungen mit verschiedenen Gemeinschaften, und sie profitieren von Spenden.

Manche Gamer oder Inhaltsersteller entscheiden, dass Twitch nichts für sie ist. Glücklicherweise hat Twitch es seinen Nutzern leichter gemacht, ihre Daten zu löschen, ihre Privatsphäre zu schützen und ihre Konten zu entfernen.

Wenn jemand sein Twitch-Konto dauerhaft löschen möchte, muss er bedenken, dass alle Daten verloren gehen oder gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.

Der Twitch-Benutzername des Nutzers, der für die Follower verfügbar war, wird freigegeben und kann von jedem anderen Konto oder Nutzer übernommen werden.

Einige Gamer und Content Creators haben einen Straßennamen oder einen Tag-Namen, den sie immer verwenden. Oft haben diese Nutzer auf Twitch selbst an Popularität gewonnen. Wenn sie ihre Konten löschen, kann dieser Tag-Name frei verfügbar werden und kann nicht reserviert oder gesperrt werden.

Wenn man sein Twitch-Konto dauerhaft löscht, ist es eine gute Idee, seine Anhänger und Freunde zu informieren, da dieses Konto nicht wiederherstellbar ist. Man kann die Datenschutzoptionen auf Twitch aufrufen und sein Konto von dort aus löschen.

Klicken Sie auf den Link zum Löschen Ihres Kontos, wählen Sie das entsprechende Konto aus, das Sie löschen möchten, und geben Sie die entsprechenden Daten ein, indem Sie sich anmelden und Konto löschen wählen.

Man kann auch den Grund für die Kontolöschung angeben. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, deaktiviert Twitch das Konto des Nutzers für 90 Tage, um ihm die Möglichkeit zu geben, wieder zurückzukehren. Danach wird das Twitch-Konto endgültig gelöscht und alle Daten werden aus dem Speicher entfernt.

how to delete Twitch account

Wie kann man ein Twitch-Konto deaktivieren?

Die Deaktivierung eines Twitch-Kontos ist viel einfacher als dessen endgültige Löschung und ermöglicht es dem Nutzer, auf das Konto zurückzukommen und es wiederherzustellen, wenn er seine Meinung ändert.

Man kann die Einstellungen der Streaming-Seite aufrufen, indem man auf sein Profilbild in der oberen rechten Ecke klickt.

Dort müssen sie sich mit den Daten des spezifischen Kontos anmelden, das sie deaktivieren möchten.

Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, muss man nach unten scrollen und auf “Twitch-Konto deaktivieren” klicken. Es ist wichtig, darauf zu achten, dass das richtige Twitch-Konto deaktiviert wurde, um Verwirrung unter den Followern zu vermeiden. Dieses Konto kann wiederhergestellt werden, und bis dahin werden die Daten des Benutzers in der Datenbank von Twitch gespeichert.

Um einen wichtigen, gefühlvollen Account auf Twitch zu haben , muss man eine nachsichtige Fangemeinde gewinnen. Es gibt viele Websites, die einem Nutzer dabei helfen können, mehr Follower zu gewinnen.