Hoy en día, todo se está trasladando a LinkedIn debido a su exposición. Estar en LinkedIn es una forma estupenda de conectar con personas, tanto conocidas como desconocidas, y ampliar tu conectividad. Ahora, no sabes qué es una persona realmente útil y quién está en LinkedIn sin ningún propósito. También entran personas molestas en tu, mientras aceptas invitaciones de desconocidos. Cuando te das cuenta de que son una molestia, debes bloquearlos. Si no sabes cómo bloquear a alguien en LinkedIn, has llegado al lugar adecuado.

how to block someone on LinkedIn

Source: https://cdn.pixabay.com/photo/2021/03/13/16/56/laptop-6092237_960_720.jpg

El bloqueo es una buena opción para cualquier persona con la que no te sientas cómodo. Cuando bloquees a una persona en LinkedIn, recuerda que la persona bloqueada ya no podrá conectarse contigo en LinkedIn. Además, no podrás enviar ningún mensaje a la persona, ni ella tampoco. Además, no puedes comprobar las publicaciones y actualizaciones de los demás en LinkedIn.

Si te preguntas a cuántas personas puedes bloquear en LinkedIn, pues la plataforma permite a los usuarios bloquear hasta 1.000 personas.

Hay una cosa que debes saber. Si has compartido previamente una cuenta de reclutador de LinkedIn con la persona que has bloqueado, la otra persona será notificada. Eso es todo. Ahora que hemos hablado de lo básico, pasamos a los pasos para bloquear a alguien en LinkedIn.

Pasos para bloquear a alguien en LinkedIn

Si alguien te molesta constantemente en LinkedIn y no sabes cómo bloquear, no te preocupes. Bloquear en LinkedIn no es difícil. Sólo unos pocos pasos y estarías listo. Lo mejor es que la otra persona no sabrá que la has bloqueado. ¿No es maravilloso? Veamos cómo bloquear a alguien en LinkedIn:

  • En primer lugar, visite la aplicación de LinkedIn.
  • Ahora, abre el perfil de la persona que quieres bloquear.
  • Ahora, haz clic en más. Si no sabes dónde está más, se espera que esté debajo de su foto de perfil.
  • Habrá un menú desplegable. A partir de ahí, haz clic en lo que quieras hacer.
  • Ahora, haz clic en bloquear/informar.
  • A continuación, aparecerá un cuadro de confirmación en la pantalla. Bloqueo de golpes.

¿Qué ocurre cuando se bloquea a alguien en LinkedIn?

Cuando bloquees a alguien en LinkedIn, recuerda lo siguiente:

  • La otra persona no es notificada.
  • Si ya estaba conectado con esa persona, la conexión se eliminará.
  • Cuando bloqueas a alguien,
  • Podrás visitar los perfiles de los demás.
  • No pueden comprobar las actualizaciones de los demás
  • Nadie puede enviarse mensajes.
  • La persona será eliminada de su lista de seguidores.
  • Ya no será LinkedIn quien recomiende tu perfil a la sección de personas conocidas de la otra persona.

¿Qué no se bloquea cuando se bloquea a alguien en LinkedIn?

Ahora, sorprendentemente, muchas cosas no se bloquean incluso cuando bloqueas a alguien de tu perfil. Hay que recordar que LinkedIn tiene información privada y pública de cada usuario. Esto afecta a lo que la persona bloqueada podrá ver y acceder. Repasemos la lista de cosas a las que no se aplica el bloqueo.

  • Cualquier información pública que hayas publicado, será visible para la persona bloqueada
  • Contenidos que has publicado en grupos y debates públicos.
  • Comentarios publicados en los posts de los influencers.
  • A veces, otras personas pueden compartir contenidos publicados por la persona que has bloqueado. En esos momentos, las publicaciones de la persona bloqueada se mostrarán en tu perfil. Puedes ocultar las actualizaciones de la persona que ha compartido el contenido de la persona bloqueada.

how to block someone on LinkedIn

Source: https://cdn.pixabay.com/photo/2020/07/07/11/26/linkedin-5380185_960_720.png

Cómo desbloquear a alguien en LinkedIn

Supongamos que has bloqueado a alguien en LinkedIn y ahora quieres desbloquearlo. ¿Cómo lo harías? Sigue los siguientes pasos para desbloquear a alguien en LinkedIn.

  • Haz clic en tu perfil.
  • Visite la configuración y la privacidad.
  • Ahora, haz clic en bloquear y ocultar.
  • Al hacer clic en el bloque, aparece una lista de opciones en la pantalla. Haga clic en cambiar.
  • Ahora aparece la lista de bloqueos en la pantalla. Haz clic en el nombre del perfil que quieres desbloquear.

Esto es todo sobre cómo bloquear a alguien en LinkedIn. Estamos seguros de que la información que acabamos de exponer le será de utilidad. Sígalos y estará listo. Sin embargo, hay que recordar que después de desbloquear o bloquear, hay que esperar 48 horas para volver a bloquear o desbloquear.