TikTok está ganando una gran popularidad, ya que permite a todo el mundo expresar su creatividad. Más de 500 millones de usuarios utilizan TikTok. Al igual que hay seguidores, también se ganan odiadores en esta plataforma de medios sociales. Por lo tanto, es importante deshacerse de estas molestias, para que tu experiencia en TikTok no se vea obstaculizada. La buena noticia es que TikTok ofrece una opción de bloqueo a todos sus usuarios. Si habías bloqueado a alguien en TikTok anteriormente y no sabes Cómo Desbloquear Personas en TikTok, te tenemos cubierto.

¿Por qué la gente necesita bloquear a los demás a veces?

La opción de bloqueo es muy útil y funcional en TikTok. Impide que una persona se ponga en contacto con otra en TikTok. Así, con esta función, puedes bloquear a los trolls y evitar que sigan abusando de ti o trolleándote. Si la gente está comentando en tu post innecesariamente, bloquéalos también. TikTok también permite bloquear a las personas para que no vean tus publicaciones. Si optas por esta opción, seguirán en tu perfil, pero no podrán ver tus publicaciones.

how to unblock someone on TikTok

Fuente: https://images.pexels.com/photos/7481978/pexels-photo-7481978.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=2&h=650&w=940

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en TikTok?

Cuando bloquees a alguien en TikTok, se te enviará una notificación instantánea de confirmación. La persona bloqueada ya no podrá acceder a tu perfil desde su cuenta. Una vez que se bloquea un perfil, éste pasa directamente a la lista de bloqueados.

Cuando la persona bloqueada busque tu perfil, no podrá acceder a él. ¿Tampoco pueden ver tus mensajes ni tus historias? Así funciona la función de bloqueo en TikTok.

¿Cómo bloquear a alguien en TikTok?

Si te irrita alguien en TikTok, puedes considerar bloquear a esa persona. Para bloquear a alguien en TikTok, sigue los siguientes pasos mencionados a continuación:

  • Abre la aplicación.
  • Vaya a la sección de descubrimiento.
  • Ahora escribe el nombre del perfil que deseas bloquear en TikTok.
  • Ahora, abra el perfil del individuo en cuestión.
  • En la esquina superior derecha de la cuenta, verá tres puntos. Haga clic en ellos. Obtendrá una opción de bloqueo.
  • Haga clic en él y aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla.
  • Haga clic en Aceptar. Eso es todo.

El perfil se bloquea de su cuenta.

Ahora, si de repente te apetece desbloquear a esa persona de tu cuenta pero no sabes cómo desbloquear a alguien en TikTok, sigue los pasos que te damos a continuación. Desbloquear personas en Instagram es fácil y sólo lleva dos minutos.

¿Cómo desbloquear a alguien en TikTok?

Para desbloquear a alguien hay que seguir los pasos que se han dado a continuación:-

  1. Abre la aplicación y dirígete a tu perfil pulsando el icono de tu perfil, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. ¿Puedes ver tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla? Haga clic en ellos. Al hacer clic, aparece un menú desplegable.
  3. Toca las tres líneas de la esquina superior derecha para abrir la aplicación y los ajustes de la cuenta.
  4. Haga clic en la configuración de la privacidad y de la cuenta.
  5. Ahora desplácese por la lista de opciones disponibles y haga clic en las cuentas bloqueadas.
  6. Al hacer clic en esa opción, aparecerá en la pantalla una lista de cuentas bloqueadas.
  7. Haga clic en el nombre de los perfiles que desea desbloquear.
  8. A continuación, aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla, preguntando si quieres desbloquear a esa persona.
  9. Haz clic en “Sí”. Eso es todo. El perfil se desbloquea.

how to unblock someone on TikTok

Source: https://images.unsplash.com/photo-1594905574370-83909403d3fb?ixid=MnwxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8&ixlib=rb-1.2.1&auto=format&fit=crop&w=880&q=80

Una vez desbloqueado el perfil, la persona puede acceder fácilmente a su perfil en TikTok. Y no sólo eso, también pueden ver tus publicaciones, comentarlas y compartir tus vídeos. Así que, ahora que conoces los pasos para desbloquear a alguien en TikTok, no te preocupes la próxima vez que tengas que desbloquear a alguien. Es fácil. Sin embargo, si notas que el mismo individuo vuelve a molestar en TikTok, puedes bloquear el perfil en cuestión inmediatamente.

Esperamos haber podido guiarle adecuadamente en los pasos. El trolling está en todas partes. Si no quieres que te afecten los trolls, simplemente bloquéalos. Siga los sencillos pasos mencionados anteriormente y su trabajo estará hecho.