Si vous pensez avoir été bloqué par quelqu’un sur Instagram, nous avons des conseils pour vous permettre de savoir si vous pensez juste ou non. Cet article vous aidera à savoir comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram. Une fois que vous disposez de ces conseils, il est plus facile de déterminer si vous avez été bloqué ou non. Le doute peut vous causer beaucoup d’ennuis. Il est donc préférable de lever le doute et de se faire une idée plus précise. Cet article vous aidera donc beaucoup à savoir si vous avez été bloqué ou non.

Doutez-vous qu’une personne vous ait bloqué ? Vous pouvez vous aider des conseils que nous allons partager dans cet article. Nous comprenons qu’il peut être difficile de vivre avec l’incertitude de savoir si quelqu’un vous a bloqué ou non. Cependant, vous pouvez vivre en paix en déterminant la vérité sur le fait d’être bloqué.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram ?

Si vous voulez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram, vous devez simplement lire ces méthodes, et vous retrouver. Nous avons inclus des méthodes simples qui vous aideront à savoir si vous avez été bloqué par quelqu’un ou non. Alors, connaissons les étapes pour savoir comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram.

how to know if someone has blocked you on Instagram

Regardez sur Instagram pour cette personne

Si vous avez un doute sur une personne et que vous pensez qu’elle vous a peut-être bloqué sur Instagram, la première chose à faire est de la rechercher sur Instagram. Vous avez effectué une vérification rapide de leur profil sur Instagram. Si leur profil est public, il vous sera plus facile de les trouver. Si vous pouvez voir leur profil public, ils ne vous ont pas bloqué. De plus, s’ils ont un compte privé et que vous pouvez voir leur photo de profil, leurs adeptes et leur suivi, ils ne vous bloquent pas.

Vérifiez votre profil

Instagram a une fonctionnalité où même si quelqu’un vous bloque, ses commentaires et ses likes ne sont pas supprimés. La deuxième méthode pour savoir si quelqu’un vous a bloqué ou non consiste donc à rechercher ses commentaires et ses tags dans votre profil. Lorsque vous trouvez le commentaire ou le tag, vous voyez l’identifiant de la personne. Vous devez cliquer sur l’identifiant. Une fois que vous aurez cliqué, vous serez redirigé vers le profil de cette personne. Maintenant, vous devez utiliser la première méthode. Si vous voyez leurs posts, si c’est un compte public, vous n’êtes pas chronométré. De même, dans le cas d’un compte privé, si vous pouvez voir les followers et les suivre, vous n’êtes pas bloqué.

how to know if someone has blocked you on Instagram

Recherche sur le navigateur

Une autre méthode pour déterminer si certains vous ont bloqué sur Instagram ou non consiste à consulter leur profil sur le navigateur. Chacun a un lien de profil attaché à son compte. La personne sur laquelle vous avez des doutes aura également un lien pour son profil. Cependant, ici, vous devez chercher sur Instagram.com/username. Vous devez taper leur identifiant réel à la place du “nom d’utilisateur”. Si vous voyez un message indiquant qu’il y a une erreur, vous avez peut-être été bloqué par cette personne.

Enregistrez vos messages

Pour savoir si vous avez été bloqué ou non, vous pouvez également vérifier vos chats Instagram avec cette personne. Si quelqu’un vous bloque, Instagram ne vous montre pas les messages qui peuvent porter atteinte à ses directives. Donc, vous devez voir la conversation. Si vous pouvez voir votre conversation, vous n’êtes pas bloqué. Toutefois, si vous ne trouvez pas leur profil, vérifiez leurs groupes communs. S’ils apparaissent comme participants, mais que vous ne pouvez les localiser nulle part ailleurs, vous avez été chronométré.

Chèque provenant du compte de quelqu’un d’autre

C’est l’un des moyens les plus simples et les plus rapides de vérifier le blocage. Si vous avez un ami qui est heureux de vous aider à vérifier si vous avez été bloqué ou non, utilisez alors son compte et recherchez la personne qui vous a peut-être bloqué. Si vous trouvez la personne à partir du compte d’une autre personne, vous avez été bloqué et vice versa.

Ce sont les méthodes permettant de savoir si vous avez été bloqué ou non. Si vous constatez que vous avez été bloqué, vous êtes peut-être en train de perdre un follower ; voulez-vous gagner des followers rapidement? Les acheter est le seul moyen le plus rapide d’obtenir plus de followers. Alors, pensez-y. Nous espérons que vous avez apprécié la lecture de cet article.