Aujourd’hui, tout se déplace vers LinkedIn en raison de son exposition. Être sur LinkedIn est un excellent moyen d’entrer en contact avec des personnes, connues ou non, et d’étendre votre connectivité. Maintenant, vous ne savez pas ce qu’est une personne véritablement utile et qui est sur LinkedIn sans aucun but. Des personnes inquiétantes entrent également dans votre, tandis que vous acceptez les invitations de personnes inconnues. Lorsque vous vous rendez compte qu’ils sont une nuisance, vous devez les bloquer. Si vous ne savez pas comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn, vous êtes au bon endroit.

how to block someone on LinkedIn

Source: https://cdn.pixabay.com/photo/2021/03/13/16/56/laptop-6092237_960_720.jpg

Le blocage est une bonne option pour toute personne avec laquelle vous n’êtes pas à l’aise. Lorsque vous bloquez une personne sur LinkedIn, n’oubliez pas que la personne bloquée ne pourra plus se connecter avec vous sur LinkedIn. De plus, vous ne pourrez pas envoyer de message à la personne, et elle non plus. En outre, vous ne pouvez pas vérifier les publications et les mises à jour de l’autre sur LinkedIn.

Si vous vous demandez combien de personnes vous pouvez bloquer sur LinkedIn, sachez que la plateforme permet aux utilisateurs de bloquer jusqu’à 1 000 personnes.

Il y a une chose que vous devez savoir. Si vous avez déjà partagé un compte de recruteur LinkedIn avec la personne que vous avez bloquée, l’autre personne en sera informée. C’est tout. Maintenant que nous avons abordé les principes de base, nous allons passer aux étapes permettant de bloquer quelqu’un sur LinkedIn.

Marche à suivre pour bloquer quelqu’un sur LinkedIn

Si quelqu’un vous dérange constamment sur LinkedIn et que vous ne savez pas comment le bloquer, ne vous inquiétez pas. Le blocage sur LinkedIn n’est pas difficile. Il suffit de quelques étapes et le tour est joué. Le mieux, c’est que l’autre personne ne sait pas que vous l’avez bloquée ! N’est-ce pas merveilleux ? Voyons comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn :

  • Tout d’abord, visitez l’application LinkedIn.
  • Maintenant, ouvrez le profil de la personne que vous voulez bloquer.
  • Maintenant, cliquez sur plus. Si vous ne savez pas où se trouve le plus, il est censé se trouver sous la photo de son profil.
  • Il y aura un menu déroulant. À partir de là, cliquez sur ce que vous voulez faire.
  • Maintenant, cliquez sur bloquer/rapporter.
  • Ensuite, une boîte de confirmation apparaît à l’écran. Blocage des coups.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur LinkedIn ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur LinkedIn, n’oubliez pas les points suivants :

  • L’autre personne n’est pas avertie.
  • Si vous aviez été connecté avec cette personne auparavant, le lien sera supprimé.
  • Quand vous bloquez quelqu’un,
  • Vous pourrez visiter le profil de l’autre.
  • Vous ne pouvez pas vérifier les mises à jour de l’autre
  • Personne ne peut s’envoyer de messages.
  • La personne sera supprimée de votre liste de followers.
  • Désormais, LinkedIn ne recommandera plus votre profil à la section des personnes de l’autre personne que vous connaissez peut-être.

Qu’est-ce qui n’est pas bloqué lorsque vous bloquez quelqu’un sur LinkedIn ?

Il est surprenant de constater que beaucoup de choses ne sont pas bloquées, même lorsque vous bloquez quelqu’un de votre profil. Vous devez vous rappeler que LinkedIn dispose d’informations privées et publiques sur chaque utilisateur. Cela affecte ce que la personne bloquée peut voir et accéder. Passons en revue la liste des choses auxquelles le blocage ne s’applique pas.

  • Les informations publiques que vous avez publiées seront visibles par la personne bloquée.
  • Les contenus que vous avez publiés sur des groupes et des discussions publics.
  • Commentaires publiés sur les posts des influenceurs.
  • Parfois, d’autres personnes peuvent partager le contenu publié par la personne que vous avez bloquée. Dans ce cas, les messages de la personne bloquée seront affichés sur votre profil. Vous pouvez masquer les mises à jour de la personne qui a partagé le contenu de la personne bloquée.

how to block someone on LinkedIn

Source: https://cdn.pixabay.com/photo/2020/07/07/11/26/linkedin-5380185_960_720.png

Comment débloquer quelqu’un sur LinkedIn

Supposons que vous ayez précédemment bloqué quelqu’un sur LinkedIn et que vous souhaitiez maintenant le débloquer. Comment feriez-vous ? Suivez les étapes suivantes pour débloquer une personne sur LinkedIn.

  • Cliquez sur votre profil.
  • Visitez les paramètres et la confidentialité.
  • Maintenant, cliquez sur bloquer et cacher.
  • Lorsque vous cliquez sur le bloc, une liste d’options s’affiche à l’écran. Cliquez sur changer.
  • La liste de blocage apparaît maintenant à l’écran. Cliquez sur le nom du profil que vous voulez débloquer.

Voilà tout ce qu’il faut savoir pour bloquer quelqu’un sur LinkedIn. Nous sommes sûrs que les informations données ci-dessus vous aideront. Suivez-les et vous êtes prêt à partir. Cependant, vous devez vous rappeler qu’après le déblocage ou le blocage, vous devez attendre 48 heures pour bloquer ou débloquer à nouveau.