Al giorno d’oggi, tutto si sta spostando su LinkedIn a causa della sua esposizione. Essere su LinkedIn è un ottimo modo per connettersi a persone, sia conosciute che sconosciute, ed espandere la propria connettività. Ora, non sai cosa sia una persona veramente utile e chi è su LinkedIn senza alcuno scopo. Persone inquietanti entrano anche nel tuo, mentre tu accetti inviti da persone sconosciute. Quando vi rendete conto che sono una seccatura, dovreste bloccarli. Se non sai come bloccare qualcuno su LinkedIn, sei venuto nel posto giusto.

how to block someone on LinkedIn

Source: https://cdn.pixabay.com/photo/2021/03/13/16/56/laptop-6092237_960_720.jpg

Il blocco è una buona opzione per chiunque con cui non vi sentite a vostro agio. Quando bloccate una persona su LinkedIn, ricordate che la persona bloccata non potrà più connettersi con voi su LinkedIn. Inoltre, non sareste in grado di inviare alcun messaggio alla persona, e nemmeno la persona. Inoltre, non potete controllare i post e gli aggiornamenti dell’altro su LinkedIn.

Se vi state chiedendo quante persone potete bloccare su LinkedIn, beh la piattaforma permette agli utenti di bloccare fino a 1.000 persone.

C’è una cosa che dovete sapere. Se avete precedentemente condiviso un account LinkedIn per il reclutamento con la persona che avete bloccato, l’altra persona riceverà una notifica. Questo è tutto. Ora che abbiamo discusso le basi, passiamo ai passi per bloccare qualcuno su LinkedIn.

Passi per bloccare qualcuno su LinkedIn

Se qualcuno vi disturba costantemente su LinkedIn e non sapete come bloccare, non preoccupatevi. Bloccare su LinkedIn non è difficile. Pochi passi e il gioco è fatto. La parte migliore è che l’altra persona non sa che l’hai bloccato! Non è meraviglioso? Vediamo come bloccare qualcuno su LinkedIn:

  • In primo luogo, visitate l’applicazione LinkedIn.
  • Ora, apri il profilo della persona che vuoi bloccare.
  • Ora, cliccate su altro. Se non sai dove è più, ci si aspetta che sia sotto la loro foto del profilo.
  • Ci sarà un menu a tendina. Da lì, cliccate su ciò che volete fare.
  • Ora, clicca su blocca/segnala.
  • In seguito, una casella di conferma sarebbe apparsa sullo schermo. Blocco dei colpi.

Cosa succede quando blocchi qualcuno su LinkedIn?

Quando bloccate qualcuno su LinkedIn, ricordate le seguenti cose:

  • L’altra persona non viene avvisata.
  • Se sei stato collegato con quella persona in precedenza, la connessione verrà rimossa.
  • Quando si blocca qualcuno,
  • Sarete in grado di visitare i profili degli altri.
  • Non potete controllare gli aggiornamenti dell’altro
  • Nessuno può inviare messaggi all’altro.
  • La persona sarà rimossa dalla tua lista di seguaci.
  • Non sarà più LinkedIn a consigliare il tuo profilo alla sezione delle persone che potresti conoscere.

Cosa non viene bloccato quando si blocca qualcuno su LinkedIn?

Ora, sorprendentemente, molte cose non vengono bloccate anche quando blocchi qualcuno dal tuo profilo. È necessario ricordare che LinkedIn ha sia informazioni private che pubbliche su ogni utente. Questo influisce su ciò che la persona bloccata potrà vedere e accedere. Scorriamo la lista delle cose a cui il blocco non si applica.

  • Qualsiasi informazione pubblica che hai pubblicato, sarà visibile alla persona bloccata
  • Contenuti che hai pubblicato su gruppi e discussioni pubbliche.
  • Commenti pubblicati sui post degli influencer.
  • A volte, altre persone potrebbero condividere contenuti pubblicati dalla persona che hai bloccato. In quei momenti, i post della persona bloccata saranno mostrati sul tuo profilo. È possibile nascondere gli aggiornamenti dalla persona che ha condiviso il contenuto della persona bloccata.

how to block someone on LinkedIn

Source: https://cdn.pixabay.com/photo/2020/07/07/11/26/linkedin-5380185_960_720.png

Come sbloccare qualcuno su LinkedIn

Supponiamo che in precedenza avete bloccato qualcuno su LinkedIn, e ora siete disposti a sbloccarlo. Come faresti? Segui i seguenti passi per sbloccare qualcuno su LinkedIn.

  • Clicca sul tuo profilo.
  • Visita le impostazioni e la privacy.
  • Ora, cliccate su bloccare e nascondere.
  • Quando si clicca sul blocco, una lista di opzioni appare sullo schermo. Cliccare su cambiare.
  • Ora la lista dei blocchi appare sullo schermo. Clicca sul nome del profilo che vuoi sbloccare.

Questo è tutto su come bloccare qualcuno su LinkedIn. Siamo sicuri che le informazioni fornite sopra vi aiuteranno. Seguiteli e sarete pronti a partire. Tuttavia, dovete ricordare che dopo lo sblocco o il blocco, dovete aspettare 48 ore per bloccare o sbloccare di nuovo.