TikTok sta guadagnando un’enorme popolarità perché permette a tutti di esprimere la propria creatività. Oltre 500 milioni di utenti usano TikTok. Proprio come ci sono i seguaci, si guadagnano anche gli haters su questa piattaforma di social media. Pertanto, è importante sbarazzarsi di tale fastidio, in modo che la vostra esperienza su TikTok non sia ostacolata. La buona notizia è che TikTok offre un’opzione di blocco a tutti i suoi utenti. Se hai bloccato qualcuno su TikTok in precedenza e non sai Come sbloccare le persone su TikTok, ti abbiamo coperto.

Perché la gente ha bisogno di bloccare gli altri a volte?

L’opzione di blocco è molto utile e funzionale su TikTok. Impedisce a una persona di contattare un’altra persona su TikTok. Quindi, con questa funzione, è possibile bloccare i troll e impedire loro di abusare o trollare ulteriormente. Se le persone commentano inutilmente il tuo post, blocca anche loro. TikTok permette anche di bloccare le persone dalla visualizzazione dei tuoi post. Se opti per questa opzione, rimarranno nel tuo profilo, ma non saranno in grado di vedere i tuoi post.

how to unblock someone on TikTok

Fonte: https://images.pexels.com/photos/7481978/pexels-photo-7481978.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=2&h=650&w=940

Cosa succede quando blocchi qualcuno su TikTok?

Quando blocchi qualcuno su TikTok, ti verrà inviata una notifica istantanea di conferma. La persona bloccata non potrà più accedere al tuo profilo dal suo account. Una volta che si blocca un profilo, questo va direttamente nella lista di blocco.

Quando la persona bloccata cerca il tuo profilo, non sarà in grado di accedervi. Non possono nemmeno vedere i tuoi post e le tue storie? Ecco come funziona la funzione di blocco su TikTok.

Come bloccare qualcuno su TikTok?

Se sei irritato da qualcuno su TikTok, puoi considerare di bloccare quella persona. Per bloccare qualcuno su TikTok, segui i seguenti passi menzionati qui sotto:

  • Aprire l’applicazione.
  • Vai alla sezione scoperta.
  • Ora scrivi il nome del profilo che vuoi bloccare su TikTok.
  • Ora, aprite il profilo dell’individuo interessato.
  • Nell’angolo in alto a destra dell’account, vedrete tre puntini. Cliccate su di loro. Otterrete un’opzione di blocco.
  • Cliccate su di esso e un messaggio di conferma apparirà sullo schermo.
  • Cliccate su ok. Questo è tutto.

Il profilo viene bloccato dal tuo account.

Ora, se improvvisamente hai voglia di sbloccare quella persona dal tuo account ma non sai come sbloccare qualcuno su TikTok, passa attraverso i passi indicati qui sotto. Sbloccare le persone su Instagram è facile e richiede solo due minuti.

Come sbloccare qualcuno su TikTok?

Per sbloccare qualcuno bisogna seguire i passi che sono stati dati qui sotto:-

  1. Avvia l’applicazione e vai al tuo profilo cliccando sull’icona del tuo profilo, situata nell’angolo in basso a destra dello schermo.
  2. Riesci a vedere tre puntini nell’angolo in alto a destra dello schermo? Cliccate su di loro. Quando si fa clic, appare un menu a discesa.
  3. Tocca le tre linee nell’angolo in alto a destra per aprire le impostazioni della tua app e del tuo account.
  4. Clicca su privacy e impostazioni dell’account.
  5. Ora scorri la lista delle opzioni disponibili e clicca su account bloccati.
  6. Quando si clicca su questa opzione, una lista di account bloccati apparirà sullo schermo.
  7. Clicca sul nome dei profili che vuoi sbloccare.
  8. Successivamente, un messaggio di conferma apparirà sullo schermo, chiedendoti se vuoi sbloccare quella persona.
  9. Cliccate su sì. Questo è tutto. Il profilo viene sbloccato.

how to unblock someone on TikTok

Source: https://images.unsplash.com/photo-1594905574370-83909403d3fb?ixid=MnwxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8&ixlib=rb-1.2.1&auto=format&fit=crop&w=880&q=80

Una volta che il profilo è sbloccato, la persona può facilmente accedere al tuo profilo su TikTok. Non solo, possono vedere i tuoi post, commentarli e condividere anche i tuoi video. Quindi, ora che conosci i passi per sbloccare qualcuno su TikTok, non preoccuparti la prossima volta che dovrai sbloccare qualcuno. È facile. Tuttavia, se notate che lo stesso individuo è di nuovo una seccatura su TikTok, potete bloccare il profilo in questione immediatamente.

Speriamo di essere stati in grado di guidarvi correttamente attraverso i passi. Il trolling è ovunque. Se non vuoi essere influenzato dai troll, semplicemente bloccali. Seguite i semplici passi menzionati sopra e il vostro lavoro sarà fatto.