Nell’era in cui il crimine sui social media è in aumento ogni giorno, è importante proteggere i propri dati sulle piattaforme di social media. Non è difficile ottenere l’accesso a cose come gli indirizzi IP dagli account dei social media, quindi è importante imparare come eliminare l’account Twitch correttamente.

Twitch, a differenza della maggior parte delle piattaforme di social media, si piega per soddisfare le esigenze dei loro creatori e streamer piuttosto che farli seguire un algoritmo.

È la piattaforma di social media da sogno di uno sviluppatore per attrarre affari, costruire una comunità, connettersi con diverse comunità, promuovere il proprio talento e contenuto, e ottenere sponsorizzazioni per il marketing di affiliazione, nonché promuovere il proprio marchio. Twitch ha strumenti personalizzati per soddisfare le esigenze di tutti.

Su Twitch, i creatori e i seguaci vengono da tutto il mondo per guardare non solo streams di gioco ma anche di cibo, moda, viaggi, architettura, arte e semplicemente chiacchierare e fare nuove amicizie.

Questa è una piattaforma incredibile per costruire l’impegno tra i seguaci e i creatori di contenuti.

Spesso in tali applicazioni o siti web, i creatori di contenuti, gli spettatori, i seguaci e gli utenti danno un sacco di informazioni personali disponibili per l’occhio pubblico da divorare.

Gli hacker online sono sempre seduti, alla ricerca di opportunità per estrarre informazioni da account vulnerabili. Questi conti possono contenere dettagli bancari, numeri di telefono, indirizzi, interessi personali e hobby, e molto altro.

Quindi, è importante rimanere ben protetti e imparare come eliminare l’account Twitch correttamente in modo che le informazioni su di loro non possano essere utilizzate in modo improprio.

how to delete Twitch account

Come cancellare un account twitch?

Twitch è la piattaforma che genera più traffico per gli streamer dal vivo di spettacoli di gioco. Gli appassionati di gioco ed Esports di tutto il mondo si sintonizzano su Twitch ogni giorno per guardare, imparare e sostenere altri giocatori su Twitch. Molti giocatori ottengono successo con Twitch, costruiscono il loro marchio, migliorano le loro abilità, fanno amicizie e connessioni con diverse comunità e guadagnano dalle donazioni.

Mentre alcuni giocatori o creatori di contenuti decidono che Twitch non fa per loro. Fortunatamente, Twitch ha reso più facile per i suoi utenti cancellare i loro dati, proteggere la loro privacy e rimuovere i loro account.

Se uno vuole cancellare il suo account Twitch in modo permanente, deve tenere a mente che tutti i suoi dati saranno persi o cancellati e non saranno disponibili per il recupero.

Il nome utente Twitch utilizzato dall’utente che era disponibile per i follower sarà rilasciato e potrà essere preso da qualsiasi altro account o utente.

Alcuni giocatori e creatori di contenuti vanno con uno street name o tag name che usano sempre, spesso questi utenti hanno guadagnato popolarità su twitch stesso. Quando cancellano i loro account, questo nome di tag può diventare disponibile per essere preso e non può essere riservato o bloccato.

Quando uno cancella definitivamente il suo account Twitch, è una buona idea informare i suoi seguaci e i suoi amici perché questo account non è recuperabile. Si può andare alle opzioni di scelta della privacy su Twitch e cancellare il proprio account da lì.

Clicca sul link per eliminare il tuo account, scegli e compila le informazioni del rispettivo account che si vuole eliminare facendo il login e seleziona elimina account.

Si può anche indicare il motivo della cancellazione dell’account. Una volta che il processo è completo, Twitch disabilita l’account dell’utente per 90 giorni per dargli la possibilità di tornare, dopo questo periodo, l’account Twitch viene definitivamente cancellato e tutti i dati vengono cancellati dalla memoria.

how to delete Twitch account

Come disattivare un account Twitch?

Disabilitare il proprio account Twitch è molto più facile che cancellarlo definitivamente e permette all’utente di tornare all’account e recuperare se cambia idea.

Si può accedere alle impostazioni della pagina di streaming cliccando sulla loro foto del profilo in alto a destra.

Lì devono effettuare il login utilizzando i dettagli dell’account specifico che vogliono disabilitare.

Una volta che questo passo è completato, bisogna scorrere fino in fondo e cliccare su disabilitare l’account Twitch. È importante assicurarsi che l’account twitch giusto sia stato disattivato per evitare confusione tra i follower. Questo account può essere recuperato e, nel frattempo, i dati dell’utente sono conservati nel database di Twitch.

Per avere un account importante e con un’anima su Twitch, bisogna guadagnarsi un seguito indulgente. Ci sono molti siti web che possono aiutare un utente con questo e aggiungere più seguaci.